Milram
25 Minuten
Einfach

Heidschnucken-Grützwurst mit Bratkartoffeln

Grützwurst aus der Heide mit Bratkartoffeln und einem ordentlichen Klecks Apfelkompott sorgt für ordentlich norddeutschen Flair auf dem Teller.

Zutaten
Personen
  • 3 Scheiben Heidschnucken-Grützwurst (oder normale Grützwurst)
  • 200 g MILRAM Kartoffelcreme
  • 600 g gekochte Kartoffeln
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Stange Frühlingszwiebel
  • 1 Glas Apfelmus
  • etwas Öl

So wirds gemacht :

Schritt 1

Etwas Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und anbraten. Die Zwiebel hacken und mitbraten. Zum Schluss gehackte Frühlingszwiebeln hinzugeben.

Schritt 2

Die Heidschnucken-Grützwurst ebenfalls in heißem Öl etwa fünf Minuten knusprig braten.

Schritt 3

Bratkartoffeln und Grützwurst zusammen mit Apfelmus und einem Klecks MILRAM-Kartoffelcreme servieren.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 1245 / 298
  • Fett (g): 9
  • Kohlenhydrate (g): 35
  • Eiweiß (g): 15,4