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Für das Baked Sushi den Reis waschen und nach Packungsanleitung 15 Min. bei schwacher Hitze garen. Salz, Zucker und Reisessig verrühren und mit dem Reis vermengen. 10 Min. zugedeckt ruhen lassen.
Surimi Sticks und Garnelen in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, abtrocknen und ebenfalls fein hacken. Alles mit dem Knobi&ChiliQuark in eine Schüssel geben und verrühren.
Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Reis in eine Auflaufform (20 x 30 cm) geben und etwas andrücken. Die Quarkmischung darauf verteilen und glatt streichen. Im Ofen (Mitte) 15 - 20 Min. backen, bis das überbackene Sushi am Rand leicht gebräunt ist. Aus dem Ofen nehmen und 10 Min. abkühlen lassen.
Jedes Nori-Blatt in 4 Teile teilen. Das Baked Sushi in Portionen teilen und auf die Nori-Blätter geben. Optional mit Gurke, Zuckerschoten, Sesam und Knobi&ChiliQuark toppen.
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