Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Für unser Taco-Rezept den Backofen auf 215 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Drei ca. 15 cm große Käsekreise mit etwas Abstand auf dem Blech verteilen.
Für jeden Taco einen dicken Holzlöffel über zwei Gläser legen. Den Käse im Ofen (Mitte) ca. 8 Min. backen, bis die Ränder gebräunt sind. Die Käsekreise aus dem Ofen nehmen und ca. 1 Min. abkühlen lassen. Anschließend mit einem Pfannenwender vom Backblech nehmen und über die Löffelstiele hängen.
Die Taco Shells vollständig abkühlen lassen. Für die Taco-Füllung das Gemüse waschen, trocknen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe teilen. Die Bohnen abspülen und die Kräuter fein hacken. Die vegetarischen Taco Shells mit Gemüse, Bohnen, Kräutern und Körnigem Frischkäse füllen und servieren.
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.