Rezeptbild für Überbackener Brezel-Snack mit Schinkenwürfeln, Käse und Zwiebelquark
30 Minuten
Einfach

Rezept Überbackener Brezel-Snack mit Schinkenwürfeln, Käse und Zwiebelquark

Zutaten
Portionen
So wirds gemacht :
Schritt 1

Den Backofen auf 200° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und die Brezeln auf eine mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.

Schritt 2

3-ZwiebelQuark, Eier, 100g PizzaLiebe und Schinkenwürfel in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung in die Brezelmulden füllen und den übrigen Reibekäse darüber streuen.

Schritt 3

Im Ofen (Mitte) 15-20 Minuten knusprig backen. Die Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Brezeln aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und vor dem Servieren mit den Frühlingszwiebeln bestreuen.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 1846 / 441
  • Fett (g): 15
  • Kohlenhydrate (g): 51
  • Eiweiß (g): 22
Ähnliche Rezepte

Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.

Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.