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Die Reisreste vom Vortag mit 2 EL Wasser in eine Küchenmaschine geben und sehr fein pürieren. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen und die Reismasse hineingeben. Ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze unter Rühren in der Pfanne anbraten. So wird die Masse formbar. Die Pfanne vom Herd ziehen und die Masse 15 Min. abkühlen lassen.
Aus der Reismasse Gnocchi formen. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Reis-Gnocchi darin von beiden Seiten goldbraun braten. Die Gnocchi aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Die Schmand-Alternative in die noch warme Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zitronenschale abreiben und etwas Saft auspressen. Mit der Schmandsoße abschmecken. Die Pekannüsse grob hacken. Die Himbeeren leicht zerdrücken und den Rucola waschen und trocknen.
Die veganen Gnocchi auf Teller geben und mit der Schmandsoße, Pekannüssen, Himbeerpüree und Rucola servieren. So kannst du auf leckere Weise deine Reisreste verwerten. Guten Appetit.
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