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Für die veganen Spätzle den frischen Bärlauch waschen und mit der Schmand-Alternative in ein hohes Gefäß geben, evtl. etwas zerkleinern. Olivenöl hinzufügen und mit dem Pürierstab cremig mixen.
Für die selbst gemachten Spätzle Mehl, Hartweizengrieß, Kala Namak und Kurkuma in eine Schüssel geben, den Bärlauch-Schmand hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren.
Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Den Spätzleteig mit einem Spätzlehobel langsam ins Kochwasser gleiten lassen. Sobald sie an der Oberfläche schwimmen, mit einer Schaumkelle herausnehmen.
Die warmen Spätzle mit Bärlauch auf Teller geben und mit Raspelkäse bestreuen. Nach Belieben mit Kresse, Kräutern oder einem extra Klecks Schmand toppen und servieren. Fertig sind die Bärlauchspätzle mit Käse.
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