Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Für unsere Käse Bratlinge zuerst 2 Schalotten und 1 Knoblauchzehe schälen und würfeln. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und beides darin anschwitzen. Linsen und Bohnen in einen Blitzhacker geben und mit der Zwiebel-Knoblauchmischung pürieren. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Tahini, 2 EL Petersilie, 4 Scheiben grob zerzupfter Müritzer und das Ei hinzufügen und alles pürieren.
Um die Bratlinge selber machen zu können, die Mischung in eine Schüssel geben mit Salz, einer Prise Chiliflocken und ½ TL Kreuzkümmel vermengen und das Paniermehl hinzufügen. 10 Min. ruhen lassen und anschließend 8 Bartlinge aus der Masse formen. 1 EL Olivenöl in die Pfanne geben und vegetarische Bratlinge von beiden Seiten 3-5 Min. goldbraun braten.
Für die Salsa, Kirschtomaten waschen, trocknen und in sehr kleine Würfel schneiden oder fein hacken. Den übrigen Knoblauch durch die Presse drücken, die Schalotte sehr fein würfeln, Alles mit 1 TL Olivenöl und Petersilie vermengen und mit Salz und Chiliflocken würzen.
Die Salatherzen waschen, trocknen und anschließend in kleine Stücke schneiden. Den übrigen Käse würfeln und mit dem Salat vermischen. Für das Dressing Zitronen-Buttermilch mit 1 EL Olivenöl, einer Prise Salz, Chiliflocken und der übrigen Petersilie vermengen. Das Dressing getrennt vom Salat verpacken und erst zum Essen über den Salat gießen.
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