Rezeptbild für Low Carb Protein Wraps mit Schinken
30 Minuten
Einfach
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Rezept Low Carb Protein Wraps mit Schinken

Du willst viel Protein, aber Low Carb auf deinem Teller? Dann probier‘ dieses leckere Wrap-Rezept mit unserem Körnigen Frischkäse und FrühlingsQuark Aktiv.
Zutaten
Portionen
So wirds gemacht :
Schritt 1

Für diese leckeren Low Crab und High Protein Wraps . Dazu den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Körnigen Frischkäse, Eier, Auflauf-Liebe und eine Prise Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.

Schritt 2

Die Frischkäsemischung in vier gleich großen Kreisen (ca. 20 cm) auf den Backblechen verstreichen. Im Ofen (Mitte) 15 - 20 Min. goldbraun backen. Die Frischkäse Wraps aus dem Ofen nehmen und das Backpapier abziehen.

Schritt 3

Tomate und Rucola waschen und trocken tupfen Die Tomate in Scheiben schneiden. Die Protein Wraps mit FrühlingsQuark bestreichen und mit Tomate, Rucola und Schinken belegen. Zum Schluss zusammenklappen und genießen.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 829 / 199
  • Fett (g): 11
  • Kohlenhydrate (g): 4
  • Eiweiß (g): 22
  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal):  / 
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  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
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