Rezeptbild für Bruschetta mit Eiweißbrot
30 Minuten
Einfach
Bewertung: 0/5
0/5

Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!

Vielen Dank!

Rezept Bruschetta mit Eiweißbrot

Das Bruschetta-Rezept mit Tomaten und Knoblauch ist einfach yummy! Und unser Körniger Frischkäse gibt dem Ganzen noch einen extra Protein -Kick. Lass es dir schmecken!
Zutaten
Portionen
So wirds gemacht :
Schritt 1

Für unsere Bruschetta die Tomaten waschen, trocken tupfen und vierteln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Beides mit Olivenöl und Balsamico in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Basilikums grob hacken und untermischen.

Schritt 2

500 g Körnigen Frischkäse, Dinkelmehl, Backpulver und 1 TL Salz zu einem Teig verkneten. Den Teig in 4 Teile teilen und dünn ausrollen. Eine Pfanne ohne Fett auf mittlerer Stufe erhitzen und die Teigfladen darin goldbraun auf beiden Seiten rösten.

Schritt 3

Die Eiweißbrote aus der Pfanne nehmen und mit dem übrigen Körnigen Frischkäse, der Tomatenmischung und ein paar Blättchen Basilikum toppen. Servieren und Genießen - Guten Appetit!

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 1871 / 447
  • Fett (g): 13
  • Kohlenhydrate (g): 53
  • Eiweiß (g): 26
Die können sich auch schmecken lassen

Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.

Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.