Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Für unsere Bruschetta die Tomaten waschen, trocken tupfen und vierteln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Beides mit Olivenöl und Balsamico in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Basilikums grob hacken und untermischen.
500 g Körnigen Frischkäse, Dinkelmehl, Backpulver und 1 TL Salz zu einem Teig verkneten. Den Teig in 4 Teile teilen und dünn ausrollen. Eine Pfanne ohne Fett auf mittlerer Stufe erhitzen und die Teigfladen darin goldbraun auf beiden Seiten rösten.
Die Eiweißbrote aus der Pfanne nehmen und mit dem übrigen Körnigen Frischkäse, der Tomatenmischung und ein paar Blättchen Basilikum toppen. Servieren und Genießen - Guten Appetit!
Hol dir regelmäßig die neuesten Rezepte aus der Strandbuden-Küche direkt in dein Postfach. Melde dich an und bleib inspiriert!
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.