Milram
45 Minuten
Einfach

Spargel Salat mit Drei-Pfeffer-Käse und Bärlauch Dressing

Knackig und frisch - wie Frühling auf dem Teller.
Zutaten
Portionen
So wirds gemacht :
Schritt 1

Den Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen und in 5 cm lange Stücke schneiden. Einen Topf mit Wasser füllen, je 1 TL Salz und Zucker hinzufügen und den Spargel darin 5 Minuten köcheln. Den Spargel aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin goldbraun braten.

Schritt 2

Das Gemüse und die Kräuter waschen und trocknen. Die Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Radieschen in schmale Scheiben teilen. Die Minzblättchen von den Stängeln zupfen und grob zerteilen.

Schritt 3

Den Drei-Pfeffer-Käse in dünne Streifen schneiden und mit den Erbsen, Gurkenwürfeln, Radieschen, dem Rucola, der Minze und dem Spargel in einer Schüssel mischen.

Schritt 4

Den Zitronensaft auspressen und mit BärlauchQuark und Olivenöl zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing zum Salat geben und untermischen.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 1205.3 / 290.9
  • Fett (g): 22,7
  • Kohlenhydrate (g): 6,3
  • Eiweiß (g): 12,6

Mein Kochbuch

Die Rezeptkladde: so funktioniert’s
Auch, wenn wir hier im Norden manchmal etwas tüddelig sind, Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, das du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in deine Kladde! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.


Rezept in Kladde speichern


Rezept wurde in Kladde gespeichert

Zu den Rezepten

Gut zu wissen:

Cookies weg, Kochbuch weg!

Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte in der Kladde. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.

Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal.

Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.

Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.