Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Für den Sommersalat zuerst Linsen nach Packungsanweisung in der Gemüsebrühe zubereiten, abtropfen (dabei 4 EL Brühe auffangen) und abkühlen lassen. Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten. Zucker überstreuen, 2 EL Wasser zufügen, leicht karamellisieren, auf Backpapier geben und abkühlen lassen.
Käse erst in ca. 1 cm dicke Scheiben, dann in 5 mm dicke Streifen schneiden. Möhre schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Spinat verlesen, waschen, putzen und gut abtropfen lassen.
Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und in schmale Spalten schneiden. Kresse vom Beet schneiden. Für das Dressing den Essig, aufgefangene Brühe, Öle, Senf und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Dressing mit den Salatzutaten vermischen. Mit Kresse und Cashewkernen bestreuen und Schwarzer Linsen Salat servieren.
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.