Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Für den Himbeer-Salat mit Granatäpfeln den Blattsalat waschen, trocken schütteln und in eine Schüssel geben. Die Granatapfelkerne auslösen und mit den Himbeeren in die Schüssel geben.
Buttermilch, Senf, eine Prise Salz, Pfeffer und das Olivenöl verrühren. Die Minze waschen, trocknen, fein hacken und unter das Buttermilch-Dressing mischen. Den Salat mit dem Dressing vermengen.
Den Salat auf zwei Teller aufteilen und je eine Burrata Kugel in die Mitte setzen. Für den Dip die Himbeeren waschen, trocknen und in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel grob zerdrücken und die Minze fein hacken. Himbeeren, Minze, Senf, Olivenöl, eine Prise Salz und Pfeffer und den Schmand vermengen. Den Dip mit Baguette zum Salat servieren.
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.