Rezeptbild für Obazda auf norddeutsch
10 Minuten
Einfach
Bewertung: 0/5
0/5

Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!

Vielen Dank!

Rezept Obazda auf norddeutsch

Wir geben es gerne zu: Obazda aus Käse ist schon echt lecker. Dafür braucht es nur ein paar wenige, frische Zutaten und der nächste Käse Brunch kann kommen.
Zutaten
Portionen
So wirds gemacht :
Schritt 1

Um Obazda selber zu machen zunächst die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Käse in kleine Quadrate oder Streifen schneiden. Butter und Frischkäse glattrühren. Zwiebel und Käse unterrühren und mit 1 TL Paprikapulver, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2

Dip in Schälchen füllen, mit restlichem Paprikapulver bestäuben und mit Schnittlauch und Radieschenstiften garnieren. Dazu Brezel, Roggenbrötchen und Schwarzbrot sowie Gemüsesticks und saure Gurken servieren.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 2078 / 498
  • Fett (g): 34,2
  • Kohlenhydrate (g): 30,3
  • Eiweiß (g): 17,3
Die können sich auch schmecken lassen
recepte
Abonniere unseren Newsletter und erhalte unser Gratis Rezept-Booklet!

Außerdem erhältst du regelmäßig weitere leckere Rezeptideen, Infos zu Aktionen, coolen Gewinnspielen und vieles mehr.

Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.

Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.