Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Für das Osterrezept zunächst mit einem Glas einen Kreis aus der Mitte der Brotscheiben ausstechen. Die Brote auf beiden Seiten mit Butter bestreichen.
Eine Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin zunächst auf einer Seite 2-3 Min. knusprig rösten. Die Scheiben wenden und je ein Ei in das Loch brechen. Das Ei stocken lassen und je nach gewünschtem Gargrad 3-5 Min. weiter braten.
Den Lachs in Streifen schneiden, die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Brote aus der Pfanne nehmen und die Speckwürfel hineingeben. 3-5 Min. knusprig ausbraten.
Für das Brot mit Lachs: Körnigen Frischkäse, Lachsstreifen und Dill auf das Brot geben. Für das Brot mit Speck: Körnigen Frischkäse, knusprige Speckwürfel, Schnittlauch und Kresse hinzufügen und beide Brote mit Salz und Pfeffer würzen. Fertig ist das köstliche Egg in a hole.
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.