Linsen nach Packungsanweisung in der Gemüsebrühe zubereiten, abtropfen (dabei 4 EL Brühe auffangen) und abkühlen lassen. Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten. Zucker überstreuen, 2 EL Wasser zufügen, leicht karamellisieren, auf Backpapier geben und abkühlen lassen.
Käse erst in ca. 1 cm dicke Scheiben, dann in 5 mm dicke Streifen schneiden. Möhre schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Spinat verlesen, waschen, putzen und gut abtropfen lassen.
Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und in schmale Spalten schneiden. Kresse vom Beet schneiden. Für das Dressing den Essig, aufgefangene Brühe, Öle, Senf und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Dressing mit den Salatzutaten vermischen. Mit Kresse und Cashewkernen bestreuen und servieren.
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