Rezeptbild für Kleine Mango-Quark-Kuchen
40 Minuten
Einfach
Bewertung: 0/5
0/5

Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!

Vielen Dank!

Rezept Kleine Mango-Quark-Kuchen

Sahniger Mangoquark gehäuft auf saftig-buttrigem Keksboden.
Zutaten
Stück
So wirds gemacht :
Schritt 1

Butter in einem Topf schmelzen. Kekse fein zerbröseln und mit der flüssigen Butter vermengen. Ein Muffinblech (12 Mulden) mit Backpapierstreifen auslegen. Bröselmasse als Boden in die Mulden drücken. Ca. 30 Minuten kaltstellen (oder aber über Nacht).

Schritt 2

Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und fein würfeln. Mangowürfel unter die Feine QuarkCreme heben. Vanillin-Zucker, Zucker und Sahnesteif mischen.

Schritt 3

Sahne steif schlagen, Zuckermischung dabei einrieseln lassen. Sahne unter den Mangoquark heben. Auf den Keksböden verteilen und ca. 1 Stunde kaltstellen.

Schritt 4

Kleine Kuchen mithilfe des Backpapiers aus den Mulden lösen, auf Tellern anrichten und –je nach Wunsch - mit Schokoladensoße beträufeln.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 1130 / 270
  • Fett (g): 19
  • Kohlenhydrate (g): 22
  • Eiweiß (g): 3
Die können sich auch schmecken lassen
recepte
Abonniere unseren Newsletter und erhalte unser Gratis Rezept-Booklet!

Außerdem erhältst du regelmäßig weitere leckere Rezeptideen, Infos zu Aktionen, coolen Gewinnspielen und vieles mehr.

Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.

Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.