Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Für unsere veganen herzhaften Cookies Mehl und veganen Parmesan in eine Schüssel geben. Die Margarine in Würfel teilen und mit dem Salz hinzufügen. Alles mit den Fingerspitzen zu einem Teig verreiben. 1 - 2 EL sehr kaltes Wasser dazugeben, damit der Teig gut zusammenhält.
Den Teig zu einer Kugel rollen, in Frischhaltefolie einschlagen und 30 Min. kalt stellen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Den NaturStreich mit dem Wasabi verrühren, in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und bis zur Verwendung kalt stellen. Die Pistazienkerne fein hacken, 1 EL beiseitestellen und den Rest auf einen flachen Teller geben.
Aus dem Teig 12 Kugeln formen und in jede Kugel mit dem Daumen in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Die Kugeln in den Pistazienstückchen wälzen und anschließend mit etwas Abstand auf ein Backblech setzen. Im Ofen (Mitte) ca. 15 Min. goldbraun backen.
Die Wasabi-Cookies vollständig abkühlen lassen (ca. 1 Std.) und erst dann vom Blech nehmen. Die veganen Cookies mit der Streich-Mischung füllen und mit den übrigen Pistazienstückchen bestreuen.
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.