Milram
35 Minuten
Einfach

Gefüllte Grill-Paprika mit Lachs, Mango und Avocado-Creme

Paprika mal anders, gefüllt mit Lachs, Mango und FrühlingsQuark-Avocado Creme. Da wird’s mal richtig spannend auf dem Grill.
Zutaten
Portionen
So wirds gemacht :
Schritt 1

Die Paprika waschen und trocknen. Eine Paprika halbieren, das Kerngehäuse herausschneiden und anschließend in kleine Würfel teilen. Die übrigen Paprika zum Füllen vorbereiten; dazu den Deckel abschneiden und das Kerngehäuse herauslösen.

Schritt 2

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Die Lachsfilets ebenfalls in kleine Würfel teilen. Paprika, Lachs und Mangowürfel in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.

Schritt 3

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Eine Prise Salz hinzufügen und mit einer Gabel zu einem Mus zerdrücken. Den FrühlingsQuark hinzufügen und vermengen.

Schritt 4

Das Brot grob in Stücke zupfen und in einer Pfanne ohne Fett ca. 5 Min. knusprig anrösten. Die Paprika in Schichten mit der Lachsmischung, der FrühlingsQuark- Creme und dem gerösteten Brot füllen. Den Deckel aufsetzen und im vorgeheizten Grill bei 220° C etwa 20-25 Min. grillen.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 1814 / 433
  • Fett (g): 24
  • Kohlenhydrate (g): 29
  • Eiweiß (g): 22

Mein Kochbuch

Die Rezeptkladde: so funktioniert’s
Auch, wenn wir hier im Norden manchmal etwas tüddelig sind, Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, das du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in deine Kladde! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.


Rezept in Kladde speichern


Rezept wurde in Kladde gespeichert

Zu den Rezepten

Gut zu wissen:

Cookies weg, Kochbuch weg!

Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte in der Kladde. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.

Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal.

Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.

Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.