Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch schälen, alles grob würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Sellerie, Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Maronen abtropfen lassen und zufügen. Brühe angießen. Essig zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 25 Minuten köcheln.
Maronen Suppe vom Herd nehmen und mit einem Schneidstab fein pürieren. FrühlingsQuark, bis auf 2 EL, in die Kastanien Suppe geben und unterrühren. (Bis hierhin kann alles auch schon am Vortag vorbereitet werden.)
Aus der Granatapfelhälfte die Kerne herausklopfen. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Suppe in Schalen anrichten. Je 1/2 EL MILRAM FrühlingsQuark als Klecks darauf geben. Mit Thymian und Granatapfelkernen garnieren.
Restlichen FrühlingsQuark sowie zweite Packung FrühlingsQuark auf den Tisch stellen, damit sich jeder nach Belieben noch etwas nehmen kann. Fertig ist die vegetarische Maronensuppe.
Hol dir regelmäßig die neuesten Rezepte aus der Strandbuden-Küche direkt in dein Postfach. Melde dich an und bleib inspiriert!
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.