Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Backblech mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
Eier, Quark und 100 g Käse gründlich zu einem Teig vermischen, dann das Mandelmehl unterheben. Die Masse auf einem Backblech dünn verstreichen und im Backofen für eine Viertelstunde backen. Währenddessen die Pilze in dünne Scheiben schneiden.
Den Boden mit Schmand bestreichen und mit dem restlichen Sylter Käse und den Champignons belegen. Den Flammkuchen nochmals für mindestens 15 Minuten im Ofen backen. Zuletzt mit Rucola bestreuen, salzen, pfeffern und mit Öl beträufeln.
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.