Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Den Kohl waschen, trocknen und die harten Strünke aus der Mitte heraustrennen. Den Rest in sehr feine Streifen teilen und in eine Schüssel geben.
Die Granatapfelkerne auslösen. Minze und Petersilie waschen, trocken schütteln und fein zerzupfen. Die Mandeln hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Alles zum Kohl in die Schüssel geben.
Kreuzkümmel, Quark und Olivenöl verrühren. Die Zitronenschale abreiben, den Saft auspressen und beides hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Quark-Mischung mit dem Kohl vermengen und den Coleslaw servieren.
Hol dir regelmäßig die neuesten Rezepte aus der Strandbuden-Küche direkt in dein Postfach. Melde dich an und bleib inspiriert!
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.