Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Gemüse und Kräuter waschen und trocknen. Tomaten und Zwiebel in kleine Würfel teilen, Koriandergrün fein hacken und den Spinat verlesen.
Den Wrap auf ein Schneidebrett legen und von der Mitte zum Rand eine gerade Line schneiden. Anschließend ein Viertel des Waps mit Spinat und ein Viertel mit Tomate, Zwiebel und Koriander belegen. Ein weiteres Viertle mit 1-2 Esslöffel SourCream bestreichen und Kichererbsen darauf verteilen. Das letzte Viertel mit Reibekäse bestreuen.
Zum Falten, an der Schnittkante beginnend die Wrap-Viertel im Uhrzeigersinn übereinander geklappt. Das so entstandene Dreieck in einer heißen Pfanne auf beiden Seiten ca. 2 Min. goldbraun rösten. Den Wrap mit der übrigen SourCream servieren.
Hol dir regelmäßig die neuesten Rezepte aus der Strandbuden-Küche direkt in dein Postfach. Melde dich an und bleib inspiriert!
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.