Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Für das Baiser die Kichererbsen durch ein Sieb abgießen und das Kichererbsenwasser (Aquafaba) auffangen. Das Aquafaba mit dem Zitronensaft in eine Schüssel geben und steif schlagen. Das dauert ca. 5 Min. Nun, nach und nach den Puderzucker und das Backpulver hinzufügen und weiter steif schlagen.
Orange und Mandarine schälen und in Scheiben teilen. Die Pflaumen waschen, halbieren und die Steine entfernen. Anschließend in schmale Spalten teilen und die Granatapfelkerne auslösen.
Orange, Mandarine und Pflaumen oben auf dem Raclette grillen. Die Raclettepfännchen mit Vanille und Schokopudding füllen und mit Obst und Baiser toppen.
Die Pfännchen unter dem heißen Raclettegrill überbacken, bis das Baiser leicht gebräunt ist.
Fertig ist das Raclette Dessert mit Obst.
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.