Rezeptbild für Süßer Auflauf mit Äpfeln, Brezeln und Beeren
45 Minuten
Einfach

Rezept Süßer Auflauf mit Äpfeln, Brezeln und Beeren

Wir verwerten heute alte Laugenbrezeln und zaubern daraus einen süßen Brezelauflauf mit Äpfeln und Beeren. Einfach zuzubereiten und unwiderstehlich lecker.
Zutaten
Portionen
So wirds gemacht :
Schritt 1

Für unseren süßen Brezelauflauf den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die alten Laugenbrezeln in Stücke schneiden und in eine Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) geben.

Schritt 2

Eier, Buttermilch und Zucker verquirlen. Die Butter schmelzen, in die Eimischung geben und unterrühren.

Schritt 3

Die Äpfel schälen, vierteln und die Kerngehäuse herausschneiden. Anschließend in kleine Stücke schneiden. Die Beeren verlesen. Das Obst in die Auflaufform geben und mit den Brezeln vermischen. Die Eimasse darübergießen und im Ofen (Mitte) ca. 30 Min. goldbraun backen. Ruck, zuck sind die alten Laugenbrezeln verwertet und der süße Auflauf genussbereit. Guten Appetit.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 1888 / 451
  • Fett (g): 16
  • Kohlenhydrate (g): 68
  • Eiweiß (g): 16
Die können sich auch schmecken lassen
recepte
Abonniere unseren Newsletter und erhalte unser Gratis Rezept-Booklet!

Außerdem erhältst du regelmäßig weitere leckere Rezeptideen, Infos zu Aktionen, coolen Gewinnspielen und vieles mehr.

Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.

Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.