Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Für unseren süßen Brezelauflauf den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die alten Laugenbrezeln in Stücke schneiden und in eine Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) geben.
Eier, Buttermilch und Zucker verquirlen. Die Butter schmelzen, in die Eimischung geben und unterrühren.
Die Äpfel schälen, vierteln und die Kerngehäuse herausschneiden. Anschließend in kleine Stücke schneiden. Die Beeren verlesen. Das Obst in die Auflaufform geben und mit den Brezeln vermischen. Die Eimasse darübergießen und im Ofen (Mitte) ca. 30 Min. goldbraun backen. Ruck, zuck sind die alten Laugenbrezeln verwertet und der süße Auflauf genussbereit. Guten Appetit.
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.