Milram
10 Minuten
Einfach

Kaffee-Stieleis mit Fruchtpüree und Kakaonibs

Nichts wie ran an die Stiele! Die Kombination aus Kalder Kaffee und fruchtigen Himbeeren werden zu deiner Wachmacher-Erfrischung des Sommers!

Zutaten
Stück

So wirds gemacht :

Schritt 1

Himbeeren vorsichtig waschen, die Hälfte pürieren und evtl. durch ein Sieb streichen. Himbeerpüree mit Puderzucker verrühren.

Schritt 2

Himbeerpüree auf die Eisförmchen verteilen, die ganzen Himbeeren mit 1-2 TL Kakaonibs vermischen, darauf geben und in der Tiefkühlung ca. 6 Std. gefrieren lassen.

Schritt 3

Die Eis-Förmchen mit Kalder Kaffee auffüllen, Holzstiel einsetzen und weitere ca. 4-6 Std. gefrieren lassen.

Schritt 4

Eis am Stiel mit eisgekühltem Kalder Kaffee servieren. Nach Wunsch das Eis mit übrigen Kakaonibs bestreuen.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 194 / 46
  • Fett (g): 1,8
  • Kohlenhydrate (g): 4,2
  • Eiweiß (g): 1,6