Kartoffeln waschen, schälen, in kleine Würfel (ca. 1 cm) schneiden und mit 2 EL Öl in einer Pfanne von allen Seiten ca. 4 - 5 Min. knusprig braten. Erst kurz vor Garende Salz und Paprikapulver untermischen. Kartoffelcroutons anschließend abkühlen lassen.
Landschinken in grobe Streifen schneiden, im Bratensatz knusprig braten, herausnehmen und abkühlen lassen.
Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden, Tomaten fein würfeln, Salatblätter waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Den Burlander herzhaft in feine Streifen schneiden.
Aus Essig, übrigem Öl, Senf und Honig ein Dressing für den Blattsalat zubereiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Salat in die Gläser einschichten: Dressing, Zwiebeln, Salat, Tomaten, Kartoffeln, Schinken, Käse. Gläser verschließen und bis zum Verzehr kaltstellen. Vor dem Verzehr die Gläser umdrehen, so dass das Dressing sich mit den Zutaten vermischt, leicht schütteln und genießen.
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