Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Den Ofen auf 110°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Eiweiße und das Salz in eine Schüssel geben und mit dem Mixer steif schlagen. Dabei nach und nach den Zucker einrieseln lassen und solange weiter rühren bis die Masse fest und glänzend ist.
Den Eischnee mit einem Löffel in 8 Portionen mit etwas Abstand auf dem Backblech verteilen. Im Ofen (Mitte) 60-70 Min. backen.
Die Schlagsahne steif schlagen und dabei den Puderzucker nach und nach untermischen. Die Beeren waschen und trocknen. Die Erdbeeren entkelchen, in Stücke teilen und 2/3 der Erdbeeren pürieren. Anschließend die Hälfte des Erdbeerpürees unter die Sahne heben und den Rest beiseite stellen.
Die Baisers aus dem Ofen nehmen und 15 Min. abkühlen lassen. Mit einem Löffel eine kleine Kuhle in die Baisers drücken und mit der Erdbeersahne füllen. Die Beeren darauf verteilen und mit dem übrigen Erdbeerpüree beträufeln.
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.