Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Für das Matcha Eis Buttermilch Mandarine und das Matcha Pulver verrühren und in Eisförmchen füllen.
Für das Pfirsich-Himbeer-Eis die Pfirsiche waschen, halbieren, den Stein entfernen und in Stücke teilen. Die Pfirsichstücke mit dem Buttermilch Drink Pfirsich pürieren. Die Himbeeren in die Eisförmchen geben und mit der Pfirsich-Mischung auffüllen.
Die Gurke waschen und in Scheiben schneiden. In jedes Eisförmchen eine Gurkenscheibe geben und den Rest der Gurke in einen Pürierbecher geben. Die Limettenschale abreiben und den Saft auspressen. Beides mit dem Buttermilch Drink Zitrone und den Gurkenstücken mixen. Die Mischung in die Eisförmchen füllen.
Die Eisförmchen mit Stäbchen bestücken und verschließen. Das Eis am Stiel mindestens 6 Std. (oder über Nacht) im Tiefkühlschrank gefrieren lassen.
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