Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Heidelbeeren waschen, pürieren und mit 50 ml Buttermilch Drink Zitrone vermischen. Mangofruchtfleisch pürieren und mit dem ausgepressten Saft einer halben Limette sowie 50 ml Buttermilch Drink Zitrone vermischen. Restliche Buttermilch mit gehackter Minze vermischen.
In die Eiswürfelformen zuerst eine Schicht Heidelbeer-Buttermilch Mix geben, darauf eine Schicht Mango-Buttermilch Mix und zuletzt eine Schicht des Minze-Buttermilch Mixes in die Form füllen. Mit Limettenabrieb bestreuen und für ca. 2 Stunden gefrieren lassen.
Danach als eisige Buttermilch-Eishappen servieren.
Hol dir regelmäßig die neuesten Rezepte aus der Strandbuden-Küche direkt in dein Postfach. Melde dich an und bleib inspiriert!
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.