Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Den Salat waschen, trocken schleudern und zerzupfen. Die Birnen waschen, trocknen, das Kerngehäuse entfernen und in mundgerechte Stücke teilen. Datteln und Walnüsse auf ein Backpapier geben.
Den Zucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze karamellisieren und anschließend über die Dattel-Nussmischung gießen. Das Karamell vollständig erkalten lassen, das Backpapier entfernen und die Mischung mit einem Messer in kleine Stücke hacken.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Bohnen darin 3-5 Min. knusprig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für das Dressing alle Zutaten mit 3 EL Eiswasser in einem Schraubglas cremig schütteln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Servieren die Salatmischung auf Tellern aufteilen, Birne, Bohnen und Dattel-Nussmischung hinzufügen. Nach Geschmack mit Körnigem Frischkäse oder Ziegenkäse toppen und mit Dressing beträufeln. Fertig ist der vielfältige Salat mit Birnen und Walnüssen.
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.