Milram
30 Minuten
Einfach

Bunter Salat mit Birnen und karamellisierten Walnüssen

Frisch-fruchtiger grüner Salat mit knusprig-süßen Walnüssen abgerundet mit einem kräuterwürzigen Quarkdressing.
Zutaten
Personen
So wirds gemacht :
Schritt 1

Zucker in einer Pfanne schmelzen. Nüsse zufügen und karamellisieren. Nüsse herausnehmen, auf Backpapier legen und auskühlen lassen. Salat waschen und trocken schütteln. Birnen waschen, halbieren und entkernen. Birnen in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

Schritt 2

MILRAM FrühlingsQuark, 4 EL Wasser und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat und Birnenspalten in Schalen anrichten. Mit dem Dressing beträufeln. Karamell-Nüsse grob hacken und über den Salat streuen.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 1300 / 310
  • Fett (g): 19
  • Kohlenhydrate (g): 25
  • Eiweiß (g): 9

Mein Kochbuch

Die Rezeptkladde: so funktioniert’s
Auch, wenn wir hier im Norden manchmal etwas tüddelig sind, Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, das du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in deine Kladde! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.


Rezept in Kladde speichern


Rezept wurde in Kladde gespeichert

Zu den Rezepten

Gut zu wissen:

Cookies weg, Kochbuch weg!

Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte in der Kladde. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.

Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal.

Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.

Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.