Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Für das Bananen-Dessert die reifen Bananen waschen und die Schalen entfernen. Die Bananen in kleine Stücke teilen und in den Tiefkühlschrank stellen. Mind. 4 Std. komplett durchfrosten lassen.
Um die Bananenschalen zu verwerten, diese in kleine Stücke schneiden, mit Ahornsirup vermengen und in eine Auflaufform geben. Den Backofen auf 225 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Bananenschalen im Ofen (Mitte) ca. 20 Min. knusprig rösten.
Die Bananenscheiben in einen Blender geben. Buttermilch und Cashewkerne hinzufügen und cremig pürieren. Das Buttermilch-Dessert in Gläser füllen und mit Bananen-Crunch, Pistazien und Erdbeerscheiben toppen – fertig ist der leckere Nachtisch mit reifen Bananen!
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.