Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
2 Scheiben Rahmkäse in kleine Würfel schneiden, mit den Schinkenwürfeln, Basilikum und Quark verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Graubrotscheiben halbieren, mit der Creme bestreichen, auf ein mit Backpapier bedecktes Backrost legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 5-8 Minuten überbacken.
Nachdem das Brot mit Schinken und Käse überbacken wurde, die Tomaten waschen, halbieren und auf der runden Seite oben die Tomatenschale mit einem Messer ein kleines Stück einritzen. Den Käse diagonal halbieren, so dass Dreiecke entstehen. Die Käsedreiecke vorsichtig an den Salzstangen fixieren und in die Tomatenhälften stecken. Fertige Segel auf die Brote stellen und sofort servieren.
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.