Rezeptbild für Knusprige Rote Bete Chips mit veganem Kräuter-Dip
30 Minuten
Einfach
Bewertung: 4.8/5
4.8/5

Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!

Vielen Dank!

Rezept Knusprige Rote Bete Chips mit veganem Kräuter-Dip

Entdecke unser einfaches Rezept für knusprige Rote Bete Chips mit einem köstlichen Dip aus 7 Kräuterstreich. Ideal für deine nächste Snack-Session.
Zutaten
Portionen
So wirds gemacht :
Schritt 1

Für die selbst gemachten Rote Bete Chips die roten Rüben waschen und trocknen. Anschließend in sehr feine Scheiben schneiden. Das geht am besten mit einem Gemüsehobel.

Schritt 2

Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Rote-Bete-Scheiben darauf verteilen. Olivenöl in eine Schüssel geben, Thymianblättchen von den Stängeln streifen und mit etwas Salz und Chiliflocken hinzufügen.

Schritt 3

Die Rote-Bete-Scheiben mit dem Kräuteröl bestreichen und 10 - 15 Min. im Ofen knusprig backen. Mit 7 KräuterStreich zum Dippen servieren. Fertig sind die selbst gemachten Gemüsechips mit Thymian.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 1085 / 260
  • Fett (g): 16
  • Kohlenhydrate (g): 22
  • Eiweiß (g): 5
Die können sich auch schmecken lassen
recepte
Abonniere unseren Newsletter und erhalte unser Gratis Rezept-Booklet!

Außerdem erhältst du regelmäßig weitere leckere Rezeptideen, Infos zu Aktionen, coolen Gewinnspielen und vieles mehr.

Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.

Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.