Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Für die selbst gemachten Rote Bete Chips die roten Rüben waschen und trocknen. Anschließend in sehr feine Scheiben schneiden. Das geht am besten mit einem Gemüsehobel.
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Rote-Bete-Scheiben darauf verteilen. Olivenöl in eine Schüssel geben, Thymianblättchen von den Stängeln streifen und mit etwas Salz und Chiliflocken hinzufügen.
Die Rote-Bete-Scheiben mit dem Kräuteröl bestreichen und 10 - 15 Min. im Ofen knusprig backen. Mit 7 KräuterStreich zum Dippen servieren. Fertig sind die selbst gemachten Gemüsechips mit Thymian.
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.