Für das Minibrötchen Snack Rezept den Backofen auf 200° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Muffinblech einfetten. Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden.
Die Brötchenteige flach drücken. Jedes Teigstück mit etwas MILRAM FrühlingsQuark 7 Kräuter bestreichen und anschließend mit Tomatenstückchen und Reibekäse belegen.
Die Teigstück jeweils in 4 Teile schneiden, mit der Füllung nach innen zu Kugeln formen und in die Mulden des Muffinblechs geben. Im Ofen (Mitte) 20-25 Minuten goldbraun backen.
Die gebackenen Muffins aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Den übrigen FrühlingsQuark 7 Kräuter zum Dippen in eine Schüssel füllen und die Muffins vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.