Rezeptbild für Vegane BBQ-Blumenkohl-Wraps
40 Minuten
Einfach

Rezept Vegane BBQ-Blumenkohl-Wraps

Lust auf veganes Fingerfood? Dann probier unbedingt unser BBQ-Wraps-Rezept – gefüllt mit Blumenkohl, mariniert mit leckerer Barbecuesoße.
Zutaten
Portionen
So wirds gemacht :
Schritt 1

Für unsere veganen BBQ-Blumenkohl-Wraps den Backofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in eine Schüssel geben. Die Barbecuesoße hinzufügen und alles miteinander vermengen. Die Röschen auf dem Blech verteilen und 25 - 35 Min. goldbraun backen.

Schritt 2

Den Blumenkohl aus dem Ofen nehmen, den Ofen ausstellen und die Tortillas mit der Restwärme 1 - 2 Min. erwärmen. Anschließend mit NaturStreich bestreichen, Salat und Blumenkohl darauf verteilen und mit einem Spritzer Limettensaft und Chiliringen servieren. Fertig ist das leckere vegane Fingerfood.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 1141 / 274
  • Fett (g): 8
  • Kohlenhydrate (g): 37
  • Eiweiß (g): 9
Die können sich auch schmecken lassen
recepte
Abonniere unseren Newsletter und erhalte unser Gratis Rezept-Booklet!

Außerdem erhältst du regelmäßig weitere leckere Rezeptideen, Infos zu Aktionen, coolen Gewinnspielen und vieles mehr.

Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.

Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.