Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Für unsere Bananenbrot-Muffins den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Muffinblech einfetten (oder eine Silikonform verwenden).
Für den Muffinteig die Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Tahini, Zucker, Mandelmilch, Essig, Mehl, Backpulver, eine Prise Salz und Zimt hinzufügen und mit einem Mixer glatt rühren. Den Teig 10 Min. ruhen lassen.
Den Muffinteig in die Mulden füllen und 25 - 30 Min. backen. Die Muffins aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Für das Frosting die Margarine mit einem Mixer cremig rühren und den Vanille Pudding nach und nach hinzufügen und unterrühren, bis eine cremige, spitzfeste Konsistenz entstanden ist. Das Frosting ca. 3 Std. kalt stellen und dann auf den Bananenbrot-Muffins verteilen. Die Walnüsse grob zerkrümelt daraufgeben.
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.