Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Für das gegrillte Sandwich den Backofen auf 220° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kürbisspalten mit Olivenöl beträufeln und mit Chiliflocken und einer Prise Salz würzen. Im Ofen (Mitte) 10-12 Min. goldbraun backen.
Den Spinat waschen, trocknen und beiseitelegen. Eine Brotscheibe mit Mayo bestreichen. Die Avocado schälen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel grob zerdrücken. Den Limettensaft darüber träufeln und mit Salz und ggf. Chiliflocken würzen. Das Avocado-Mus auf einer Brotscheibe verstreichen.
Kürbis, Spinat und Käse auf dem Avocado-Mus stapeln und mit Müritzer original belegen, dann die zweite Brotscheibe auflegen. Das Sandwich im Kontaktgrill (oder vorgeheizten Ofen) knusprig backen. Nach Belieben mit Salz, Chiliflocken und Thymianblättchen garnieren. Gegrilltes Käsesandwich mit Kürbis, Spinat und Avocado genießen!
Hol dir regelmäßig die neuesten Rezepte aus der Strandbuden-Küche direkt in dein Postfach. Melde dich an und bleib inspiriert!
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.