Rezeptbild für Raclette-Pfännchen Schweden mit frischem Lachsfilet
20 Minuten
Einfach
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Rezept Raclette-Pfännchen Schweden mit frischem Lachsfilet

Raclette mit Lachsfilet, Cracker und Gurke! Bring den schwedischen Sommer in dein Pfännchen.
Zutaten
Pfännchen
So wirds gemacht :
Schritt 1

Für unser Raclette mit Fisch zuerst Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und vierteln. Lachs waschen, trocken tupfen, in kleine Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2

Gurken in Scheiben schneiden. Käsescheiben halbieren oder vierteln. Raclettezutaten in kleine Schalen füllen oder auf Platten legen.

Schritt 3

Racletteplatte mit etwas Öl bestreichen. Lachs auf dem Raclette braten.

Schritt 4

Einige Cracker ins Raclettepfännchen legen und mit etwas GurkenQuark bestreichen. Pfännchen mit Lachs, Gurken, Ei und Käse belegen und ins Raclette stellen, bis der Käse geschmolzen ist. Schmecken lassen!

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 3194 / 765
  • Fett (g): 50
  • Kohlenhydrate (g): 20
  • Eiweiß (g): 58,2
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