Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Für unser Raclette mit Fisch zuerst Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und vierteln. Lachs waschen, trocken tupfen, in kleine Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Gurken in Scheiben schneiden. Käsescheiben halbieren oder vierteln. Raclettezutaten in kleine Schalen füllen oder auf Platten legen.
Racletteplatte mit etwas Öl bestreichen. Lachs auf dem Raclette braten.
Einige Cracker ins Raclettepfännchen legen und mit etwas GurkenQuark bestreichen. Pfännchen mit Lachs, Gurken, Ei und Käse belegen und ins Raclette stellen, bis der Käse geschmolzen ist. Schmecken lassen!
Hol dir regelmäßig die neuesten Rezepte aus der Strandbuden-Küche direkt in dein Postfach. Melde dich an und bleib inspiriert!
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.