Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Datteln klein schneiden. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten (Achtung, nicht verbrennen lassen!) und anschließend grob hacken. Meerrettich schälen und fein raspeln. Zitrone waschen, trocken tupfen, die Schale abreiben, die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
Aioli mit Datteln, Pinienkernen (ein paar Pinienkerne zum Bestreuen des Dips beiseitestellen) und Meerrettich sowie etwas geriebener Zitronenschale und -saft verrühren. Dip mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Den süßen Aioli Dip in kleine Schalen füllen, mit den übrigen Pinienkernen bestreuen und servieren.
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.