Milram
30 Minuten
Einfach

One Pot Pasta Mediterrane Art

Wenig Zeit und großen Hunger? Unsere Variante der One Pot Pasta ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt einfach nur käsig-köstlich!

Zutaten
Portionen
  • 100 g Chorizio (spanische Paprikasalami)
  • 40 g getrocknete Tomatn, in Öl eingelegt
  • 250 g Kirschtomaten
  • 350 g Penne
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 80 ml MILRAM H-Schlagsahne 30%
  • 80 g Rucola
  • 150 g MILRAM Müritzer original
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Basilikumblättchen

So wirds gemacht :

Schritt 1

Chorizo in Würfel und getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen. Chorizo, getrocknete und Kirschtomaten mit Penne, Brühe und Sahne in einen Topf geben, aufkochen und abgedeckt ca. 10-12 Minuten köcheln lassen. Dabei regelmäßig umrühren.

Schritt 2

Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Käse in kleine Quadrate oder Streifen schneiden, unter die Nudeln mischen und schmelzen lassen.

Schritt 3

Rucola zufügen. Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten, mit Basilikum garnieren und servieren.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 2824 / 673
  • Fett (g): 33,4
  • Kohlenhydrate (g): 64,8
  • Eiweiß (g): 27,9