Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Chorizo in Würfel und getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen. Chorizo, getrocknete und Kirschtomaten mit Penne, Brühe und Sahne in einen Topf geben, aufkochen und abgedeckt ca. 10-12 Minuten köcheln lassen. Dabei regelmäßig umrühren.
Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Käse in kleine Quadrate oder Streifen schneiden, unter die Nudeln mischen und schmelzen lassen.
Rucola zufügen. Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten, mit Basilikum garnieren und servieren.
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.