Milram
30 Minuten
Einfach

One Pot Pasta Mediterrane Art

Wenig Zeit und großen Hunger? Unsere Variante der One Pot Pasta ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt einfach nur käsig-köstlich!
Zutaten
Portionen
So wirds gemacht :
Schritt 1

Chorizo in Würfel und getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen. Chorizo, getrocknete und Kirschtomaten mit Penne, Brühe und Sahne in einen Topf geben, aufkochen und abgedeckt ca. 10-12 Minuten köcheln lassen. Dabei regelmäßig umrühren.

Schritt 2

Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Käse in kleine Quadrate oder Streifen schneiden, unter die Nudeln mischen und schmelzen lassen.

Schritt 3

Rucola zufügen. Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten, mit Basilikum garnieren und servieren.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 2824 / 673
  • Fett (g): 33,4
  • Kohlenhydrate (g): 64,8
  • Eiweiß (g): 27,9

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