Rezeptbild für One Pot Pasta Mediterrane Art
30 Minuten
Einfach

One Pot Pasta Mediterrane Art

Wenig Zeit und großen Hunger? Unsere Variante der One Pot Pasta ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt einfach nur käsig-köstlich!
Zutaten
Portionen
So wirds gemacht :
Schritt 1

Chorizo in Würfel und getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen. Chorizo, getrocknete und Kirschtomaten mit Penne, Brühe und Sahne in einen Topf geben, aufkochen und abgedeckt ca. 10-12 Minuten köcheln lassen. Dabei regelmäßig umrühren.

Schritt 2

Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Käse in kleine Quadrate oder Streifen schneiden, unter die Nudeln mischen und schmelzen lassen.

Schritt 3

Rucola zufügen. Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten, mit Basilikum garnieren und servieren.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 2824 / 673
  • Fett (g): 33,4
  • Kohlenhydrate (g): 64,8
  • Eiweiß (g): 27,9

Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.

Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.