Milram
5 Minuten
Einfach

Mexikanischer Guacamole-Dip

Ai Caramba – diese cremig-quarkige Variante des südamerikanischen Avocado-Dips darf an keinem Raclette-Abend fehlen.

Zutaten
Portionen
  • 1/2 unbehandelte Zitrone
  • 1 reife Avocado
  • Einige eingelegte grüne Pfefferkörner
  • 200 g MILRAM FrühlingsQuark
  • 1 Beet Kresse
  • Salz
  • Zucker

So wirds gemacht :

Schritt 1

Zitronenhälfte waschen, trocken tupfen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Avocado halbieren, Stein und das Fruchtfleisch herauslösen. Das Fruchtfleisch mit geriebener Zitronenschale und -saft sowie Pfeffer pürieren.

Schritt 2

FrühlingsQuark untermischen und den Dip mit Salz und Zucker abschmecken.

Schritt 3

Dip in kleine Schalen füllen. Kresse schneiden, den Dip damit garnieren und servieren.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 875 / 209
  • Fett (g): 18,5
  • Kohlenhydrate (g): 2,9
  • Eiweiß (g): 5,7