Rezeptbild für Mexikanischer Guacamole-Dip
5 Minuten
Einfach
Bewertung: 5.0/5
5.0/5

Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!

Vielen Dank!

Rezept Mexikanischer Guacamole-Dip

Ai Caramba – diese cremig-quarkige Variante des südamerikanischen Avocado Dip Rezeptes darf an keinem Raclette-Abend fehlen.
Zutaten
Portionen
So wirds gemacht :
Schritt 1

Für das mexikanische Guacamole Rezept die Zitronenhälfte waschen, trocken tupfen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Avocado halbieren, Stein und das Fruchtfleisch herauslösen. Das Fruchtfleisch mit geriebener Zitronenschale und -saft sowie Pfeffer pürieren.

Schritt 2

FrühlingsQuark untermischen und den Dip mit Salz und Zucker abschmecken.

Schritt 3

Die schnellgemachte und einfache Guacamole in kleine Schalen füllen. Kresse schneiden, den Dip damit garnieren und servieren.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 875 / 209
  • Fett (g): 18,5
  • Kohlenhydrate (g): 2,9
  • Eiweiß (g): 5,7
Die können sich auch schmecken lassen

Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.

Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.