Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Das Gemüse waschen und trocknen. Das Radieschengrün abschneiden und die Knollen in dünne Scheiben teilen. Die Erbsenschoten längs in dünne Streifen schneiden. Den Feldsalat verlesen. Die holzigen Enden vom grünen und weißen Spargel abtrennen und die Stängel zur Hälfte in dünne Streifen und kleine Stücke schneiden.
Für den Spargel Salat Eier 6 Min. kochen, abschrecken und pellen; anschließend in kleine Würfel schneiden. Die Minzblätter von den Stängeln zupfen. Olivenöl und Zitronensaft zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Gemüse in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen. Den Körnigen Frischkäse und die Eier auf dem Salat mit grünem und weißem Spargel verteilen und vor dem Servieren mit Sprossen garnieren.
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.