Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. 280 g Schokolade grob hacken, mit Butter über einem heißen Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen.
Salzmandeln grob hacken. Zucker, Kakao und Eier gut verrühren. Mehl, Backpulver, Schokoladen-Buttermischung und Eiskaffee sowie 50 g Salzmandeln dazugeben und nur kurz unterrühren.
Den Teig in einer mit Backpapier ausgelegten Form verteilen, mit übrigen Salzmandeln bestreuen und im Backofen ca. 25 - 30 Min. backen.
Brownies auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Übrige Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen. Die Brownies mit der Schokolade verzieren, mit Meersalz bestreuen und trocknen lassen.
Brownies anschließend mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden und servieren.
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.