Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Für das Sommerrollen Rezept den ButtermilchQuark in eine Schüssel geben. Die Limettenschale dünn abreiben und den Saft auspressen. Beides mit Erdnussmus, Sojasauce und Sesamöl verrühren. Die Chilischote fein hacken und den Dip vor dem Servieren damit bestreuen.
Hähnchenbrustfilet (oder vegetarische Variante mit Tofu) in schmale Streifen teilen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchen oder Tofu darin rundum goldbraun braten.
Obst, Gemüse und Kräuter waschen und in feine Streifen schneiden oder zupfen. Das Reispapier 5 Sec. in kaltes Wasser tauchen. Dann auf eine leicht befeuchtete Unterlage (Teller, Brett) legen und nach Herzenslust belegen, z.B. mit körnigem Frischkäse, Hähnchenbrust, Rotkohl, Apfel, Karotte und Schnittlauch.
So klappt´s mit dem Rollen: Die Füllung in der Mitte des Reispapiers platzieren. Das Reispapier von unten nach oben über die Füllung schlagen. Dann die Seiten links und rechts Richtung Mitte über die Füllung legen. Und die eiweißreiche Sommerrolle anschließend eng nach oben zusammenrollen.
Mit Leinsamen bestreut in den ButtermilchQuark Dip tauchen. Fertig sind deine selbst gemachten Sommerrollen.
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.