Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Die Birnen schälen, halbieren und die Kerngehäuse herausschneiden. Anschließend in kleine Stücke teilen und beiseitestellen. Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen. Butter, Birnenstücke und Ingwer hinzufügen und 5 Min. weiter köcheln.
Die Pfanne vom Herd nehmen und den Backofen auf 200° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Für das Crumble Topping Kokosraspel, gemahlene Mandeln, 4 EL Ahornsirup und das Olivenöl in eine Schüssel geben und mit den Händen krümelig verreiben.
Die Birnen in eine Auflaufform geben und das Crumble Topping darüber verteilen. Den Crumble mit Birnen im Ofen (Mitte) 15-20 Min. goldbraun backen. Vor dem Servieren Quark mit dem übrigen Ahornsirup und Zimt verrühren und mit dem noch warmen Birnen Crumble genießen.
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.