Rezeptbild für „Beef and Berries“ Sandwich mit Roastbeef, Preiselbeeren und Nordlicht
ca. 15 Minuten
Einfach
Bewertung: 5.0/5
5.0/5

Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!

Vielen Dank!

Rezept „Beef and Berries“ Sandwich mit Roastbeef, Preiselbeeren und Nordlicht

Platz 3 des Easy Cheesy Rezeptwettbewerbs "MILRAM sucht das Super-Sandwich" von Sandy N.
Zutaten
Portion
So wirds gemacht :
Schritt 1

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin 3-5 Minuten anbraten. Den Rucola waschen, trocknen und grob hacken.

Schritt 2

Die Briochescheiben mit Senf bestreichen. Eine Scheibe mit Roastbeef und Preiselbeeren belegen. Mit zweiter Brioche-Scheibe deckeln und mit Champignons, Rucola und Zwiebelwürfeln belegen.

Schritt 3

Oberste Schicht mit Nordlicht belegen und mit der letzten Brotscheibe abschließen. Das Sandwich im Kontaktgrill (oder vorgeheizten Ofen) knusprig grillen, bis der Käse geschmolzen ist. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 1584 / 378
  • Fett (g): 22
  • Kohlenhydrate (g): 41
  • Eiweiß (g): 33

Macht's euch einfach lecker:

Die können sich auch schmecken lassen
recepte
Abonniere unseren Newsletter und erhalte unser Gratis Rezept-Booklet!

Außerdem erhältst du regelmäßig weitere leckere Rezeptideen, Infos zu Aktionen, coolen Gewinnspielen und vieles mehr.

Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.

Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.