Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin 3-5 Minuten anbraten. Den Rucola waschen, trocknen und grob hacken.
Die Briochescheiben mit Senf bestreichen. Eine Scheibe mit Roastbeef und Preiselbeeren belegen. Mit zweiter Brioche-Scheibe deckeln und mit Champignons, Rucola und Zwiebelwürfeln belegen.
Oberste Schicht mit Nordlicht belegen und mit der letzten Brotscheibe abschließen. Das Sandwich im Kontaktgrill (oder vorgeheizten Ofen) knusprig grillen, bis der Käse geschmolzen ist. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.