Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Bevor du mit unserem vegetarischen Pulled Mushroom Burger beginnst, zunächst den Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Dann die Kräuterseitlinge am Kopf festhalten und mit den Gabelzinken längs am Stiel herunterkratzen und die Pilze so zerzupfen. Die Pilzkappen mit den Händen zerkleinern. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilzstreifen darin 5 Min. anbraten, bis sie angeröstet sind. Ketchup, Paprikapulver, Worcestersoße und Zucker vermengen und die Pilze damit marinieren. Auf einem Backblech verteilen und 10 - 15 Min. knusprig backen.
Den Rotkohl in sehr feine Streifen schneiden und mit Essig, Salz und Zucker in eine Schüssel geben. Ca. 1 Min. durchkneten, bis der Kohl zusammenfällt. Bis zur Verwendung beiseitestellen.
Die Brötchenunterteile mit je 2 Scheiben Käse belegen und im warmen Ofen schmelzen lassen. Anschließend mit Pulled Mushrooms, Rotkohl, Sour Cream und Gurkenscheiben belegen und die Brötchendeckel aufsetzen. Fertig ist unser leckerer Pilz-Burger.
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