Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Den Grünkohl waschen, die harten Strünke entfernen und den Rest in kleine Stücke schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und Schalotten- und Knoblauchwürfel darin anschwitzen. Den Grünkohl hinzufügen und 3-5 Min. unter Rühren braten, bis der Kohl zusammengefallen ist. Die Walnüsse fein hacken und zum Grünkohl geben.
Für die Lasagne Bechamel Soße, die übrige Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl darin unter Rühren anschwitzen. Bei niedriger Temperatur Schlagsahne und Milch hinzufügen und mit dem Schneebesen einrühren. Die Sauce unter Rühren weiter köcheln bis sie angedickt ist. 2/3 des Käses hinzufügen und einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Grünkohl vermengen.
1/3 der Grünkohl-Masse in eine Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) geben und 3 Lasagne Platten darauf verteilen. Die Lasagne schichten und mit dem übrigen Grünkohl abschließen.
Mit Käse bestreuen und die Salbei Blättchen darauf geben. Die vegetarische Lasagne im Ofen (Mitte) 30-35 Min. goldbraun backen. Fertig ist die leckere Grünkohl Lasagne.
Hol dir regelmäßig die neuesten Rezepte aus der Strandbuden-Küche direkt in dein Postfach. Melde dich an und bleib inspiriert!
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.