Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Für unsere vegane Gemüse-Nudelpfanne zunächst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Das Gemüse waschen und trocknen. Die Zucchini in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Zucchini darin bei schwacher Hitze ca. 10 Min. anschwitzen.
Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Den Spinat verlesen, die Cherry-Tomaten halbieren. Pinienkerne fein hacken und in separater Pfanne leicht anrösten. Dill fein hacken. Die Frühlingszwiebel in schmale Ringe schneiden.
Die Schmand-Alternative mit Dill, Spinat, Cherry-Tomaten, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben und unterrühren. Die Spaghetti abgießen, tropfnass in die Pfanne geben und mit der Soße vermengen.
Alles mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die schnelle Pasta mit Gemüse abschließend mit Pinienkernen und Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.
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