Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Für die Nudeln mit Pesto die Karotten waschen, trocknen und das Grün abtrennen. Anschließend mit einem Spiralschneider in Spaghettiform schneiden. Wasser mit einer großzügigen Prise Salz zum Kochen bringen und die Makkaroni darin bissfest garen. Die Karotten-Zoodles 1 Min. vor Kochzeitende hinzufügen und mitgaren.
Für das Pesto die Stängel vom Karottengrün trennen, die Knoblauchzehe schälen und beides mit der Minze, einer Prise Salz und den Cashewkernen in einen Blitzhacker geben. Die Zitronenschale fein abreiben, den Saft auspressen und mit dem Olivenöl hinzufügen.
Das Pesto fein pürieren und anschließend mit Parmesan und etwas FrühlingsQuark vermengen. Makkaroni und Karotten-Zoodles mit dem Pesto und dem restlichen FrühlingsQuark servieren.
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.